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Rezept: Sommerlicher Eintopf

Bild: Sommerlicher Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 1.12 €
2 Kohlrabica. 0.74 €
400 gMöhrenca. 0.30 €
250 gSpinatca. 0.50 €
1.5 lBrühe - klarca. 6.32 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
400 gSchweinemettca. 1.59 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
Muskatnuss - gerieben 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Brühe aufkochen und zunächst die Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kohlrabi und Möhren und nach weiteren 5 Minuten den Spinat zufügen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett, Zwiebel, Eigelb verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Klöße formen. Fett erhitzen und die Klößchen anbraten. Zum Eintopf geben.

Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Sommerlicher Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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