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Rezept: Sommersalat mit Fischwürfeln, Wildkräutern und Blumen

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Blattsalat 
200 gBrunnenkresse nach - Belieben einige 
bluehende Wildkräuter zum - Beispiel Löwen ahn, 
Wilder Kerbel 
250 gFischstäbchen 
2 ELRapsölca. 0.11 €

SAUCE
4 ELKräuteressigca. 0.27 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
6 ELRapsölca. 0.32 €
3 ELKaffeerahm 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. Brunnenkresse und Kräuter rüsten, gut waschen und trockenschleudern. Mit dem Salat auf Teller verteilen.

Fischstäbchen im Rapsöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je rund drei Minuten braten. Stäbchen in Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Salatsauce darüber träufeln, sogleich servieren.

Tipp: Dieser Salat kann auch von Kindern zubereitet werden. Sie können die Zutaten unter Anleitung in der Wiese auch selber suchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sommersalat mit Fischwürfeln, Wildkräutern und Blumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Essig - Kräuteressig  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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