Rezept: Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Tasse(n) | Kartoffeln, geviertelt | |
1 kl. | Blumenkohl, in Röschen - geteilt | ca. 1.12 € |
1 Prise(n) | Asafoetida | |
0.75 TL | Kurkuma, gemahlen | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Chilipulver | ca. 0.06 € |
1.5 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.28 € |
0.75 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker (groß) | |
2 | Tomaten, gehackt | |
1.25 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Garam masala | ca. 0.13 € |
0.5 Tasse(n) | Weizenkörner (optional) |
Zubereitung:
Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.
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