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Rezept: Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot

Bild: Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tasse(n) Kartoffeln, geviertelt 
1 kl.Blumenkohl, in Röschen - geteiltca. 1.12 €
1 Prise(n)Asafoetida 
0.75 TLKurkuma, gemahlenca. 0.04 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
1.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.28 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zucker (groß) 
2 Tomaten, gehackt 
1.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 TLGaram masalaca. 0.13 €
0.5 Tasse(n) Weizenkörner (optional) 

Zubereitung:

Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Chili - gemahlen  *   Garam Masala  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenkörner


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