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Rezept: Souffle Glace Grand-Marnier

Bild: Souffle Glace Grand-Marnier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

250 gGrießzucker 
40 gGlukosesirup 
1.5 dlWasserca. 0.00 €
250 gEigelb pasteurisiert 
1 dlGrand-Marnier 
7.5 dlVollrahmca. 4.09 €
20 gSchokoladenpulverca. 0.05 €

Zubereitung:

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg.

Vorbereitung - 10 Portionsförmchen mit Papierstreifen umkleben, so dass das Papier den Rand um 2-3 cm überragt und kühl stellen - Zucker, Glukose und Wasser aufkochen und erkalten lassen - Rahm schlagen Zubereitung - Zuckersirup zu den Eigelb geben und im Wasserbad zum "Band" schlagen - Aus dem Wasserbad nehmen und kalt schlagen, bis die Masse fest und kalt ist - Grand-Marnier beifügen und den Schlagrahm sorgfältig unterziehen - In die Förmchen einfüllen und gefrieren - Papierstreifen entfernen und mit Schokoladepulver stäuben Bemerkung - Nach Belieben mit einem Ausstechlöffel ein Loch ausstechen und vor dem Gast mit Grand-Marnier auffüllen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Souffle Glace Grand-Marnier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Schlagsahne  *   Wasser


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Auflauf Dessert Süßspeise Souffle


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