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Rezept: Soupe a l’ail a l’eau d’Ariege

Bild: Soupe a l’ail a l’eau d’Ariege - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Knoblauchzeheca. 0.45 €
Salzwasser 
Altes Bauernbrot 
Olivenöl 
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Eigelb; mit Olivenöl zu - einer Mayonnaise aufgeschlagen 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen, mit Salzwasser während zehn Minuten
kochen lassen.

Altes Bauernbrot in feinen Scheiben schneiden, diese mit etwas
Olivenöl und etwas Knoblauchkochwasser beträufeln, in einen
Suppentopf schichten.

Knoblauch noch fünf Minuten kochen lassen. Dann Eiweiß einrühren,
dabei gut schlagen, damit sich Filamente bilden. Die Mayonnaise zuerst
mit etwas Bouillon mischen, dann einrühren. Auf den Brot gießen.

Originaltext:

Mettre cinq gousses d'ail epluchees dans de l'eau bouillante salee et
cuire dix minutes. Couper en tranches fines du pain de campagne rassis
dans une soupiere. Les arroser d'un peu d'huile d'olive de preference
et d'un peu d'eau de la cuisson de l'ail. Couvrir.
Continür la cuisson de l'ail encore cinq minutes. Y jeter un blanc
d'öuf en filaments puis le jaune d'öuf monte a l'huile et delaye d'un
peu de bouillon. Verser sur le pain.


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(*) Die Zubereitung von Soupe a l’ail a l’eau d’Ariege erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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