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Rezept: Soupe au pistou - Variation 3

Bild: Soupe au pistou - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Sauce
Pistou (siehe besonderes - Re ept) 

Suppe
250 gRote Bohnen - frisch 
250 gWeiße Bohnen - frisch 
2 Kartoffeln - in Würfelnca. 0.67 €
2 Tomaten - gehäutet und entkernt 
2 Lauchstangen - in Stückeca. 1.19 €
4 Sellerieblätter - gehackt, eventuell etwas mehr 
2 lSalzwasserca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
500 gGrüne Bohnen - in kur e Stücke 
250 ggelbe Zucchini - in Scheibenca. 0.75 €
250 gGrüne Zucchini - in Scheiben 
100 gRigatonica. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Soupe au pistou frische rote und weiße Bohnen, in Würfel geschnittene Kartoffeln, gehäutete, entkernte feste Tomaten, in Stücke geschnittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblätter in kochendes Salzwasser geben, Pfeffer frisch hineinmahlen und das Gemüse im geschlossenen Topf etwa 2 Stunden leise simmern lassen.

In kurze Stücke geschnittene grune Bohnen, gelbe und grüne Zucchini- scheiben und Rigatoni zufügen und in 15 Minuten gar kochen.

Mit dem Pistou servieren. In diesem Fall einige Löffel der Suppenbrühe mit dem Pistou verrühren. Weil die Sauce keinesfalls kochen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete Suppe gerührt.


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(*) Die Zubereitung von Soupe au pistou - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Nudeln - Rigatoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucchini - gelb


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