Rezept: Soupe au pistou - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Sauce | ||
Pistou (siehe besonderes - Re ept) | ||
Suppe | ||
250 g | Rote Bohnen - frisch | |
250 g | Weiße Bohnen - frisch | |
2 | Kartoffeln - in Würfeln | ca. 0.67 € |
2 | Tomaten - gehäutet und entkernt | |
2 | Lauchstangen - in Stücke | ca. 1.19 € |
4 | Sellerieblätter - gehackt, eventuell etwas mehr | |
2 l | Salzwasser | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
500 g | Grüne Bohnen - in kur e Stücke | |
250 g | gelbe Zucchini - in Scheiben | ca. 0.75 € |
250 g | Grüne Zucchini - in Scheiben | |
100 g | Rigatoni | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Für die Soupe au pistou frische rote und weiße Bohnen, in Würfel geschnittene Kartoffeln, gehäutete, entkernte feste Tomaten, in Stücke geschnittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblätter in kochendes Salzwasser geben, Pfeffer frisch hineinmahlen und das Gemüse im geschlossenen Topf etwa 2 Stunden leise simmern lassen.
In kurze Stücke geschnittene grune Bohnen, gelbe und grüne Zucchini- scheiben und Rigatoni zufügen und in 15 Minuten gar kochen.
Mit dem Pistou servieren. In diesem Fall einige Löffel der Suppenbrühe mit dem Pistou verrühren. Weil die Sauce keinesfalls kochen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete Suppe gerührt.
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