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Rezept: Spaghetti aglio e olio - Variation 1

Bild: Spaghetti aglio e olio - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
8 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.31 €
2 Rote Peperoni, entkernt und - feingehackt 
2 Grüne Peperoni, entkernt - und feingehackt 
1 BundPetersilie - glatt, gehacktca. 0.73 €
300 mlKaltgepresstes Olivenölca. 3.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Frischer Parmesan, gehobelt 

Zubereitung:

Öl in einem Topf schwach erhitzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen Knoblauchzehen in das warme Öl geben. Peperoni zufügen. Spaghetti abgießen und in eine große vorgewärmte Schüssel geben.

Öl mit Knoblauch und Peperoni darübergießen.

Alles gut vermischen.

Pfeffern, mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

Anmerkung: um die Umwelt nicht so stark zu belasten, habe ich den Knoblauch im Öl stärker erhitzt.


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(*) Für diese Version von Spaghetti aglio e olio - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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