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Rezept: Spaghetti al Ragu

Bild: Spaghetti al Ragu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gRindfleisch, mager aus der - Keule, in feine Würfel 
geschnitten 
80 grote Zwiebeln, fein - gewürfeltca. 0.08 €
40 gKarotten, fein gewürfeltca. 0.03 €
30 gSellerie, fein gewürfelt 
30 gLauch, fein gewürfelt 
50 ggetrocknete Tomaten, fein - gewürfelt 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
40 gTomatenmarkca. 0.10 €
50 mlRotweinca. 0.06 €
200 gTomaten, stückig aus der - Dose 
400 gSpaghettica. 0.79 €
etwasParmesan am Stück 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Chilischote,gemahlenca. 0.06 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und den Thymianzweig zugeben und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen, kurz mitschmoren und mit Rotwein ablöschen. Stückige Tomaten zugeben und das Ragu gar kochen. Knoblauch und Thymianzweig entfernen. Das Ragu mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen und abschmecken.

Spaghetti al dente kochen und auf Tellern anrichten geben. Ragu darauf geben und Parmesan darüber hobeln.


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(*) Für diese Version von Spaghetti al Ragu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Chili - gemahlen  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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