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Rezept: Spaghetti alla arrabbiata

Bild: Spaghetti alla arrabbiata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSchweinehackca. 1.59 €
Olivenöl, 
4 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.15 €
1 rote Chilischote,ca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gRosinen (in Wasser - eingeweicht),ca. 0.00 €
10 Walnüsse (zerstoßen), 
400 gSpaghetti,ca. 0.79 €
1 Hand voll Pecorinokäse - (gerieben) 

Zubereitung:

In das erhitzte Öl Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend großes Stück Chilischote geben. Mit Pfeffer würzen. Die Nüsse und die eingeweichten Rosinen darunter mischen und gut durchbraten lassen. Mit so viel Wein ablöschen, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Salz abschmecken.

Die Spaghetti "al dente" (so, dass sie noch "Biss" haben) kochen und abgießen. Sofort den Käse darunter mischen und für ca. 5 Minuten in die vorbereitete Sauce geben.

Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti alla arrabbiata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Walnusskerne  *   Wasser


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