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Rezept: Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce

Bild: Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - grob gehacktca. 0.18 €
1 gr.Zwiebel; in Streifenca. 0.21 €
400 gZucchini; evtl. mehr - längs halbiert und in 
Scheibe(n)geschnitten 
2 Tomaten; grob geschnitten 
2 dlWeißweinca. 0.71 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Parmesan - gerieben 

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen in einer weiten Pfanne Butter erhitzen und darin den ganzen Rosmarinzweig zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelstreifen andünsten. Zucchini und Tomaten beigeben, kurz dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt fünf bis sieben Minuten köcheln lassen. Rosmarinzweig entfernen, Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über die angerichteten Spaghetti verteilen. Den Parmesan separat dazu servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Sauce Spaghetti Teigware Tomate Zucchini


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