Rezept: Spaghetti Bolognese (Kd)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
Butter | ||
1 Dose(n) | Cellentani Nudeln | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
100 g | Gouda | ca. 1.19 € |
200 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.06 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tomatenmark | ||
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln im Wasser al dente kochen, später in Butter
schwenken und etwas geriebenen Käse dazugeben. Das Hackfleisch in
Olivenöl anbraten, die klein gewürfelte Zucchini und
Frühlingszwiebeln hineingeben.
Geschnittenen Knoblauch, Tomatenmark, etwas Curry, Wasser, einen
Brühwürfel und klein gehackte Petersilie beifügen. mit Salz,
Pfeffer und geriebenem Käse abschmecken.
Zuerst die Nudeln in einen tiefen Teller geben, dann die Bolognese-
Sauce darüber gießen und mit einem Basilikumblatt garnieren.
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