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Rezept: Spaghetti Carbonara - Variation 1

Bild: Spaghetti Carbonara - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
200 gmagerer Bauchspeck, gehacktca. 1.99 €
50 mlSahneca. 0.27 €
2 Eier, geschlagenca. 0.51 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
eine Prise Cayennepfeffer 
3 TLButter - in kleinen Stückchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten. Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermenge so daß die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhüllt sind. Sofort heiß servieren. Für 4 Personen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Carbonara - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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