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Rezept: Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen)

Bild: Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghetti,ca. 0.99 €
250 ggrüne Bohnenca. 1.00 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
50 gButterca. 0.50 €
3 reife Tomaten (Würfel), 
Petersilie 
Basilikum, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 gSbrinz- oder Parmesankäse - (gerieben)ca. 0.90 €

Zubereitung:

In kochendes Salzwasser die Spaghetti geben und kochen. Sobald das Wasser wieder zu sprudeln beginnt, die grünen Bohnen dazugeben.

In einem separaten Topf den Knoblauch in Butter dünsten. Die Tomatenwürfel beigeben. Petersilie und Basilikum darunter mischen und mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Spaghetti-Bohnen gar sind, abgießen und mit dieser Sauce vermischen.

Mit Reibkäse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti con Cornetti (Spaghetti mit grünen Bohnen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   grüne Bohnen (rund)  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Tomaten


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