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Rezept: Spaghetti del fattore

Bild: Spaghetti del fattore - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gThunfisch (Dose)ca. 1.20 €
250 gSteinpilze oder Pfifferlingeca. 4.98 €
300 gTomatenca. 1.01 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Msp.weißer Pfefferca. 0.06 €
1 ELfrische gemischte, gehackte - Kräuter 

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden (Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, dann entfernen. Pilze und Tomaten in das Öl geben, zugedeckt 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluß die Kräuter untermischen.

Zu den heißen Spaghetti servieren.

Zubereitungszeit : : 30 min.


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(*) Für diese Version von Spaghetti del fattore werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


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