Rezept: Spaghetti del fattore
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Thunfisch (Dose) | ca. 1.20 € |
250 g | Steinpilze oder Pfifferlinge | ca. 4.98 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Msp. | weißer Pfeffer | ca. 0.06 € |
1 EL | frische gemischte, gehackte - Kräuter |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden (Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, dann entfernen. Pilze und Tomaten in das Öl geben, zugedeckt 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluß die Kräuter untermischen.
Zu den heißen Spaghetti servieren.
Zubereitungszeit : : 30 min.
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