Rezept: Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.14 € Kosten Portion: 1.03 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
750 g | Broccoli | ca. 2.09 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
100 g | geriebener Emmentaler | ca. 0.88 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und Packungsanweisung gar kochen. Broccoli putzen, waschen, die Stiele in Scheiben schneiden und die Röschen zerteilen. Beides 7 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti geben. Spaghetti und Broccoli in einen Durchschlag schütten. Sahne zum Kochen bringen. die Hälfte vom Broccoli zugeben und in der Sahne pürieren. Käse (bis auf 1 El) unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Spaghetti und den restlichen Broccoli in der Sauce schwenken und mit restlichem Käse bestreut servieren.
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