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Rezept: Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce

Bild: Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 6.71 €        Kosten Portion: 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
750 gBroccolica. 4.58 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
100 ggeriebener Emmentalerca. 0.86 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und Packungsanweisung gar kochen. Broccoli putzen, waschen, die Stiele in Scheiben schneiden und die Röschen zerteilen. Beides 7 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti geben. Spaghetti und Broccoli in einen Durchschlag schütten. Sahne zum Kochen bringen. die Hälfte vom Broccoli zugeben und in der Sahne pürieren. Käse (bis auf 1 El) unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Spaghetti und den restlichen Broccoli in der Sauce schwenken und mit restlichem Käse bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Emmentaler - gerieben  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian


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