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Rezept: Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien)

Bild: Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
400 gPelati geschälte - Dosentomatenca. 1.42 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Origano 
300 gCrevetten; von den Köpfen - befreit und geschält 
100 gZarte kleine Erbsen 
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Man dünstet den Knoblauch im Olivenöl, gibt die Tomaten bei und lässt alles einige Minuten bei starker Hitze kochen. Dann stellt man die Hitze klein, würzt mit Salz, Pfeffer und Origano und lässt die Sauce zehn Minuten weitergaren.

Zum Schluss gibt man für drei Minuten die Crevetten mit den (blanchierten oder tiefgefrorenen) Erbsen bei. Anschließend vermischt man die Sauce mit den al dente gekochten Spaghetti.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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