Rezept: Spaghetti mit Fenchel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Fenchelknollen; (300g) | |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
0.125 l | Instantbrühe | ca. 1.15 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Creme fraîche (60g) | |
1 EL | Anislikör | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und vierteln. Strunk entfernen, Fenchel in Stücke schneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe, Sahne, Creme fraiche und Likör zufügen, 10-15 Minuten garen. Würzen, binden. Abgetropfte Spaghetti zugeben und abschmecken. mit Fenchelgrün garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2650 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mais-Küchle 1 Rezept Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.37 € Die genannten Kräuter stellen nur einen Vorschlag dar. Erlaubt ist, was der Garten hergibt und schmeckt ... Aus Maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas | |
Tagliatelle mit roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.82 € Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, rote Bete zugeben und mitdünsten. | |
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 6.72 € Demeter: 5.67 € Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kokosmilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, | |
Mokka-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.50 € Im heißen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Kaffee auflösen. Sahne steif schlagen. Die | |
Cognac-Scheiben 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.31 € Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig |