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Rezept: Spaghetti mit geröstetem Brot

Bild: Spaghetti mit geröstetem Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
150 gtrockenes Weißbrotca. 0.29 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
8 Sardellenfilets 
500 gSpaghetti oder Fadennudelnca. 0.99 €
Salzwasser 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Weißbrot zerbröckeln oder in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das zerbröckelte Weißbrot darin unter stetigem Wenden rösten. Das Brot herausnehmen. Sardellen im restlichen Öl braten, bis sie zerfallen. Die Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich kochen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Das geröstete Weißbrot darübergeben, dann die Sardellen mit dem Öl.

Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit geröstetem Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Wasser  *   Weißbrot


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