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Rezept: Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

Bild: Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gThunfisch (aus der Dose)ca. 1.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELButterca. 0.17 €
400 g. Spaghetti 
0.25 lsüße Sahneca. 1.36 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELParmesankäse, frisch - geriebenca. 1.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken.

In einer Pfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das Gehackte dazugeben, unter ständigem Rühren bei milder Hitze köcheln lassen.

Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben und dem Parmesankäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die bissfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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