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Rezept: Spaghetti mit Zucchettisauce

Bild: Spaghetti mit Zucchettisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.Zucchetti, je nach Größe; - bis doppelte Menge 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Dose(n) Gehackte Tomaten (200 g)ca. 0.85 €
4 Thymianzweige; bis 1/4 mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gSpaghettica. 0.40 €
etwas frisch geriebener - Parmesan 

Zubereitung:

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Die Zucchettistreifen beifügen, kurz mitdünsten, dann die Tomaten beifügen. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen. Die Zucchettisauce mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf kleinem Feuer 10 Minuten leise kochen lassen. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit Sauce mischen. In tiefen Tellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.

Pro Portion ca. 15 g Eiweiß, 11g Fett, 82 g Kohlenhydrate 500 kKalorien oder 2095 kjoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Zucchettisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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