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Rezept: Spaghetti Syrakuserart

Bild: Spaghetti Syrakuserart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Spaghetti
400 gSpaghettica. 0.79 €
4 lWasserca. 0.04 €
1 Salz 
2 Olivenöl 

Sauce
6 Olivenöl 
4 Knoblauchzehen - geschältca. 0.15 €
10 Gesalzene Sardellen - fein erdrückt 
1 Rote Peperoni - feingehackt 
2 Petersilie - fein gehackt 

Sonst
3 Olivenöl 
6 Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zubereitung:

Spaghetti

Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.

Sauce

Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben, köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.

Fertigmachen

In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, Paniermehl zugeben und unter ständigem Rühren anrösten. Spaghetti abschütten, 2 Esslöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti Syrakuserart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser


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