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Rezept: Spaghetti vom Blech

Bild: Spaghetti vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.08 €        Kosten Portion: 2.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Spaghetti:
400 gSpaghettica. 0.79 €
150 gGreyerzer Käseca. 2.24 €
400 gCrème fraîcheca. 1.50 €
5 Eierca. 1.28 €
100 gKapernca. 1.75 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 BundSalbeica. 0.35 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 gdurchw. Speckca. 1.00 €

Sauce
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen. Den Käse raffeln, die Kapern abtropfen lassen, den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und den Salbei grob hacken. Alles mit den Spaghetti vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit hohem Rand mit dem Olivenöl einfetten und die Nudelmasse darauf verteilen. Den Speck würfeln und darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 15 - 20 Minuten backen Für die Sauce die Tomaten pürrieren, den Knoblauch zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen und aufkochen lassen.

Creme Fraiche unterrühren und zu den Nudeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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