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Rezept: Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen

Bild: Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSpaghettinica. 0.59 €
1 kl.Zwiebel, fein geschnittenca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.09 €
200 gZwergtomaten, halbiert 
4 Sardellen, fein gehackt 
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Olivenöl 
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce die Zwiebel mit Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Tomaten und Sardellen zugeben und bei großer Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Mit einer Prise Zucker, Salz und reichlich Pfeffer würzen. Zuletzt frisch gehacktes Basilikum untermischen.

Die gekochten Spaghettini abschütten, mit der Sauce vermischen und anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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