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Rezept: Spaghetti-Ragout mit Fleisch

Bild: Spaghetti-Ragout mit Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHackfleischca. 3.59 €
50 gButterca. 0.36 €
50 gOlivenöl extra vergineca. 0.32 €
2 Zwiebeln; feingehacktca. 0.09 €
2 Karotten; gerieben 
0.25 Sellerieknolle; gerieben 
1 Pack.Passierte Tomatenca. 1.70 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
5 Getrocknete Tomaten in Öl 
0.25 TLOreganoca. 0.11 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie unter ständigem Rühren leicht anschmoren. Die Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Tomaten und die Kräuter hinzugeben und köcheln lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren krümelig anbraten. Dann zu dem Ragout geben, salzen und pfeffern und bei kleiner Flamme etwa 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch öfters umrühren damit es sich nicht ansetzen kann.

Bei scharfem Ragout 1-2 rote Peperoni mitkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Ragout mit Fleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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