Rezept: Spanischer Bulgur
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 -8 Portionen:
3 Tasse(n) | Bulgur | |
0.75 l | kochendes Wasser | ca. 0.01 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
2 TL | Olivenöl | ca. 0.05 € |
4 TL | Chilipulver (evtl. mehr) | ca. 0.45 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Bulgur in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Schüssel abdecken und 20 Minuten stehenlassen, bis der Bulgur gar ist. Überschüssiges Wasser abgießen. In einer großen Pfanne den Knoblauch bei mittlerer Hitze kurze Zeit in Olivenöl garschwenken. Nicht anbräunen lassen. Den zubereiteten Bulgur zufügen und Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Mit einem Pfannenwender Gewürze und Bulgur gut vermengen und sehr heiß werden lassen. Sofort servieren.
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