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Rezept: Spanischer Bulgur

Bild: Spanischer Bulgur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 -8 Portionen:

3 Tasse(n) Bulgur 
0.75 lkochendes Wasserca. 0.01 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
2 TLOlivenölca. 0.05 €
4 TLChilipulver (evtl. mehr)ca. 0.45 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bulgur in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Schüssel abdecken und 20 Minuten stehenlassen, bis der Bulgur gar ist. Überschüssiges Wasser abgießen. In einer großen Pfanne den Knoblauch bei mittlerer Hitze kurze Zeit in Olivenöl garschwenken. Nicht anbräunen lassen. Den zubereiteten Bulgur zufügen und Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Mit einem Pfannenwender Gewürze und Bulgur gut vermengen und sehr heiß werden lassen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spanischer Bulgur erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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