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Rezept: Spargel auf Rührei mit Lachs

Bild: Spargel auf Rührei mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgSpargelca. 16.47 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Fondor 
10 gButterca. 0.07 €
4 Eierca. 0.68 €
3 ELSahneca. 0.25 €
Maggi Würzmischung 2 
20 gButterca. 0.14 €
250 gGraved Lachs in Scheibenca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum Kochen bringen.

Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen.

Eier mit Sahne verrühren, mit Würzmischung 2 würzen und in Butter zu Rührei braten.

Auf einer vorgewärmten Platte mit dem abgetropften Spargel anrichten. Die Lachsscheiben dazulegen und mit Dill garnieren.

Dazu Pellkartoffeln in Butter geschwenkt servieren. Als Sauce entweder eine Malta-Sauce, Walnuss-Hollandaise oder die Avocado-Sauce.

Zu Spargel passen am besten leichte, trockene und halbtrockene Weißweine.


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(*) Für diese Version von Spargel auf Rührei mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Graved Lachs  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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