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Rezept: Spargel in Lachssauce

Bild: Spargel in Lachssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gfrisches Lachsfiletca. 7.49 €
1 kgSpargelca. 11.98 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
2 ELButterca. 0.17 €
400 ggrüne Bandnudelnca. 1.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 TLMehlca. 0.01 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
weißer Pfeffer 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca. 3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel in Lachssauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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