Rezept: Spargel-Bohnen-Fleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
250 g | Durchwachsener Speck | ca. 2.49 € |
1 kg | Schweinefleisch | ca. 8.90 € |
200 g | Sahne-Schmelzkäse | ca. 0.99 € |
500 ml | Sahne | ca. 2.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 Dose(n) | Champignons (groß) | |
1 Dose(n) | Spargel (groß) | |
1 Dose(n) | Grüne Bohnen (groß) |
Zubereitung:
Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben. Gemüse darüber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen, über das Gemüse gießen. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std. ohne Alufolie weiterbacken.
Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.
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