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Rezept: Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Bild: Spargelgemüse nach altdeutscher Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpargelca. 5.99 €
50 gButterca. 0.36 €
100 gKrabbenca. 1.29 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lSpargelbrüheca. 0.00 €
1 Tasse(n)Weißwein 
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Estragonca. 0.03 €
4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €

Zubereitung:

Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein ablöschen, aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen. Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelgemüse nach altdeutscher Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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