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Rezept: Blumenkohl-Schinken-Gratin

Bild: Blumenkohl-Schinken-Gratin  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gBlumenkohl; Röschenca. 0.75 €
100 gSchinken - gekocht, Würfelca. 3.89 €
500 mlHelle Soße; nach Belieben 
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €
Salzca. 0.00 €
Fett; für die Form 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200=B0C vorheizen.

Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.

Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.

Nach Belieben zubereitete helle Sauce darüber gießen und mit dem Kä= se bestreuen.

Im vorgheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl-Schinken-Gratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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