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Rezept: Spargelomelette - Variation 1

Bild: Spargelomelette - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSpargelca. 5.49 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
Fondor 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
0.125 lSpargelwasserca. 0.00 €
1 Pack.Maggi Meisterklasse für - Sauce Hollandaise 
50 gButterca. 0.34 €
100 ggekochte Zunge oder - gekochter Schinken 
2 Eiweißca. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Maggi Würzmischung 2 
10 gButterca. 0.07 €
Petersilie 

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden.

Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen.

Gekochte Zunge oder Schinken in Würfel schneiden und mit dem Spargel unter die Soße geben.

Für das Omelette:

Eiweiß mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und Maggi Würzmischung 2 dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer Pfanne mit Deckel Butter heiß werden lassen, die Omelettemasse hineingeben, zudecken und bei geringer Wärmezufuhr in 10 Minuten stocken lassen. Das Omelette mit dem Spargelgemüse füllen und übereinanderschlagen.

Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Spargelomelette - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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