Rezept: Spargel-Schinken-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Spargel | ca. 3.98 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
4 Scheibe(n) | gekochter Schinken | |
4 Scheibe(n) | Ananas | |
4 Scheibe(n) | Edamer | |
Mandelblätter | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Spargelstangen halbieren. Brotscheiben toasten. Nacheinander Schinken, Spargel, Ananas und Käse auf die Toastscheiben legen. Toast unter dem vorgeheizten Grill überbacken.
Mit Mandelblättern und Petersilie garniert servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchenbrust Kiewer Art 2 Portionen Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 11.65 € Demeter: 11.25 € Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und anschließend die Butter kalt stellen. Die | |
Aal gebraten 4 Portionen Preise: Discount: 35.61 € EU-Bio: 35.55 € Demeter: 35.56 € Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne | |
Buchweizen-Fladen 1 Rezept Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 3.37 € Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Minuten ziehen | |
Aggression Cookies 1 Rezept Preise: Discount: 7.92 € EU-Bio: 7.68 € Demeter: 9.92 € Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr | |
Buttermilchmuffins mit Kirschen 1 Rezept Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.93 € Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten, |