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Rezept: Spargelsoße mit Fleischklößchen

Bild: Spargelsoße mit Fleischklößchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGrüner Spargelca. 1.60 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Butter (10 g) 
200 gBratwurst, feine ungebrühte 
5 Weißwein 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
400 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
2 Soßenbinder, heller 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weißer 
2 Parmesan, geriebener 

Zubereitung:

Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten. Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Abschmecken, mit Parmesan bestreuen.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 25 Minuten :Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm


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(*) Für diese Version von Spargelsoße mit Fleischklößchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Zwiebeln


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