Rezept: Spargelsoße mit Fleischklößchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Grüner Spargel | ca. 1.60 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Butter (10 g) | |
200 g | Bratwurst, feine ungebrühte | |
5 | Weißwein | |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
2 | Soßenbinder, heller | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weißer | ||
2 | Parmesan, geriebener |
Zubereitung:
Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten. Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Abschmecken, mit Parmesan bestreuen.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 25 Minuten :Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm
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