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Rezept: Spargel-Spinat-Salat - Variation 1

Bild: Spargel-Spinat-Salat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpargel, weißerca. 7.96 €
400 gSpargel, grünerca. 4.39 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
10 gButterca. 0.10 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
2 ELWeißweinessig Pfeffer 
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
250 gSpinatca. 0.50 €
200 gChampignonsca. 1.15 €

Zubereitung:

Spargel waschen, putzen, in Stücke schneiden. Weissen Spargel in Salzwasser mit 1 TL. Zucker und Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 ankochen und 5 Minuten auf 1 kochen. Grünen Spargel dazugeben, weitere 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen.

Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit Spargel und Radieschen mischen, 15 Minuten ziehen lassen. Spinat waschen und putzen. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Beides untermischen und gut abschmecken.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Spargel-Spinat-Salat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Walnussöl  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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