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Rezept: Blumensalat

Bild: Blumensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKleiner Rucolaca. 0.53 €
100 gGelber oder grüner - Löwen ahn 
100 gEichblattsalatca. 0.00 €
1 Kopfsalat oder Castelfranco 
Einige Kohlrabiblätter 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

NACH BELIEBEN
Essbare Blumen und - Blütenblättchen, .B. Kapu inerkresse Stiefmütterchen, Sonnenblumen, Rosenbl 

SAUCE
1 ELSenfca. 0.03 €
4 ELRotwein; oder 2 Esslöffel - Rotwein- und 2 Esslöffel Himbeeressig 
6 ELOlivenölca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Salatsorten von Hand in mundgerechte Stücke zupfen. In eine
große Schüssel geben und mischen.

Blumen und Blütenblättchen von den Zweigen zupfen und darüber
streuen.

Alle Saucenzutaten verrühren und kurz vor dem Servieren unter den
Salat mischen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Blumensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Kopfsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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