Rezept: Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Spargeln | ca. 4.98 € |
80 g | Lauch | ca. 0.16 € |
80 g | Karotten | ca. 0.06 € |
750 ml | Klare Hühnerbrühe | ca. 0.14 € |
10 g | Schmalz | ca. 0.06 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Ingwerpulver | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
185 g | Krabbenfleisch; gekocht |
Zubereitung:
Die Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren.
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