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Rezept: Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

Bild: Spargelsuppe mit Krabbenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpargelnca. 4.98 €
80 gLauchca. 0.16 €
80 gKarottenca. 0.06 €
750 mlKlare Hühnerbrüheca. 0.14 €
10 gSchmalzca. 0.06 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Ingwerpulver 
Curryca. 0.05 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
185 gKrabbenfleisch; gekocht 

Zubereitung:

Die Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den Spargelb 20 Minuten kochen.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.

Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spargelsuppe mit Krabbenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel


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