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Rezept: Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout

Bild: Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpätzleca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
300 gPutenfleisch (Gulasch) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
400 gZucchinica. 0.68 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwas Zitronensaft 
0.5 BundMinzeca. 0.50 €
250 gJoghurtca. 0.20 €

Zubereitung:

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

Putenfleisch abbrausen, trockentupfen, evtl. noch etwas kleiner schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben teilen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Putengulasch darin kurz anbraten (nicht zu kurz), herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Zucchini andünsten, Fleisch wieder dazugeben.

Alles mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Minzeblättchen in Streifen schneiden, zufügen. mit Spätzle mischen, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Joghurt servieren.


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(*) Für diese Version von Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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