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Rezept: Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)

Bild: Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
800 gKalbfleischca. 12.72 €
6 ELButterca. 0.72 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Zwiebelca. 0.40 €
200 gChampignons frische Pilze 
750 mlMilch - lauwarmca. 0.79 €
1 ELRosmarinca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin kurz anbraten.

Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten gut anbraten.

Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heißen Milch auffüllen.

Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten leicht kochen lassen.

Anschließend den Topf öffnen und bei starker Hitzezufuhr unter ständigem Rühren so lange einkochen lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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