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Rezept: Speckreibekuchen mit Schmand

Bild: Speckreibekuchen mit Schmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
200 gSpeck, durchw. 
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gSchmandca. 1.11 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
250 gApfelmusca. 0.23 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im Küchentuch gut auspressen.

Zwiebeln und Speck fein würfeln.

Kartoffeln mit Eiern, Zwiebeln und Speck mischen, salzen und pfeffern.

Nach und nach das Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und insgesamt 20 Puffer darin auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 braten (pro Seite 3-4 Min).

Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben.

Die Puffer mit Schnittlauch Schmand und kühlem Apfelmus servieren.

Zubereitungszeit : : 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckreibekuchen mit Schmand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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