Rezept: Speckvinaigrette
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Speck, in feine Würfel - geschnitten | |
20 ml | Rapsöl | ca. 0.03 € |
2 EL | Schalotten - fein gewürfelt | |
60 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
3 EL | (-5) Weißer Balsamico | ca. 0.08 € |
4 EL | Walnussöl | ca. 0.43 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Prise/n Kümmel, gemahlen |
Zubereitung:
Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne mit Rapsöl nicht zu scharf anbraten. Schalotten-würfel beigeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Von der Flamme nehmen, den Balsamico beigeben und nun leicht einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und nach und nach das Öl einrühren. Mit Salz und gemahlenem Kümmel abschmecken.
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