Rezept: Speck-Wachteln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Artischockenherzen | |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
1 Dose(n) | Frühstücksspeck | |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Thaibasilikum | ||
2 | Wachteln, frisch |
Zubereitung:
Die Wachtel parieren, salzen, pfeffern, mit frischem Thaibasilikum belegen und in den Frühstücksspeck einwickeln. Anschließend bei 240 Gradc für 12 Minuten in den Ofen geben. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl mit frischer Petersilie anbraten. Die Artischockenherzen vierteln, Knoblauch dazugeben und mit den Frühlingszwiebeln zusammen dünsten. Anschließend alles auf einem flachen Teller anrichten und die Wachtel daneben platzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Räucherlachs-Rolle 4 Portionen Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 12.20 € Demeter: 12.24 € Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im | |
Beschwipste Apfelgrütze 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 3.91 € Demeter: 3.91 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Wein, Apfelsaft und Wasser mit Zucker, aufgeschnittener Vanilleschote, Zitronenschalenspirale | |
Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 4.75 € Demeter: 5.44 € Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken und im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln und Brühe zugeben, | |
Eingelegte Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.77 € Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, | |
Berliner Kartoffelsuppe - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 6.03 € Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Sellerie, Möhren, zwei Zwiebeln und das Weiße vom Lauch klein schneiden. Alle Gemüse in der Brühe ca. 20 |