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Rezept: Speck-Wachteln

Bild: Speck-Wachteln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Artischockenherzen 
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 Dose(n)Frühstücksspeck 
Knoblauch 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Thaibasilikum 
2 Wachteln, frisch 

Zubereitung:

Die Wachtel parieren, salzen, pfeffern, mit frischem Thaibasilikum belegen und in den Frühstücksspeck einwickeln. Anschließend bei 240 Gradc für 12 Minuten in den Ofen geben. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl mit frischer Petersilie anbraten. Die Artischockenherzen vierteln, Knoblauch dazugeben und mit den Frühlingszwiebeln zusammen dünsten. Anschließend alles auf einem flachen Teller anrichten und die Wachtel daneben platzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Speck-Wachteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thai-Basilikum  *   Wachteln


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