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Rezept: Blutmehlbeutel

Bild: Blutmehlbeutel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
8 Eier (Eiweiß zu steifem - Schnee schlagen) 
5 mittelgr.Gekochte Kartoffeln; fein - gerieben 
0.5 TLNelkenpulver - gehäuft (x)ca. 0.10 €
Äpfel; gewürfelt, ein - tiefer Teller voll 
Rosinen; einige 
0.5 lSchweineblut - frischca. 1.58 €

SAUCE
Heller Sirup 
Butter 
1 Prise(n)Süße Sahneca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles zusammenrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Gut 2 Std. in einer gefetteten Puddingform im Wasserbad kochen lassen.

Sauce: Den hellen Sirup mit einem guten Stück Butter und einem Schuss süßer Sahne erhitzen.

Halbinsel Eiderstedt / Nordfriesland / Schleswig-Holstein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blutmehlbeutel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nelken gemahlen  *   Schlagsahne  *   Schweineblut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zuckerrübensirup


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