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Rezept: Spinat mit Sesamjoghurtsauce

Bild: Spinat mit Sesamjoghurtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 EL(-4) Tahinica. 0.86 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Brühe 
100 gJoghurtca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Spinatbällchen (*) 

Zubereitung:

(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hübsche Platte fürs kalte Büfett.

Tahini (Sesampaste) mit dem Zitronensaft glatt rühren, ebenso viel Brühe unterrühren und schliesslich den Joghurt einarbeiten. Die cremige Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Über Spinatbällchen verteilen, bei Zimmertemperatur servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spinat mit Sesamjoghurtsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesampaste - Tahin  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Sesam Spinat Vegetarisch Vorspeise


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