Rezept: Spinat-Canneloni mit Spargelsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
18 | Canneloniröhrchen; ohne - Vorkochen, (etwa) | |
500 g | Spinat | ca. 1.00 € |
500 g | Spargel | ca. 5.99 € |
1 Pack. | Sahne | |
Weißwein; etwas | ||
300 g | Gouda; geraspelt | ca. 3.57 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Zucker | ||
Koriander; gemahlen, wenig | ||
Worcestersauce; etwas | ||
Estragon; frisch gehackt | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Canneloniröhrchen mit Spinat (Tk oder frischem gekochtem) füllen und in eine gut gefettete Form legen.
Spargel schälen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser etwa 15 Minuten kochen. Spargelstangen halbieren und die oberen Hälften in die Zwischenräume der Canneloni legen.
Die unteren Spargelhälften pürieren, in einem Topf erwärmen und Sahne sowie Weißwein unterrühren. Nach und nach etwa 3/4 des Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Koriander und Worcestersauce abschmecken. Estragon unterrühren.
Die Sauce über die Canneloni geben und den restlichen Käse darüber streuen. Bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.
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