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Rezept: Spinat-Hackfleisch-Auflauf

Bild: Spinat-Hackfleisch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portion:

600 gBlattspinatca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
300 gRinderhackfleischca. 1.87 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
0.25 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.03 €
150 gsüße Sahneca. 0.82 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen, kurz anbraten und dabei zerkrümeln. Mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Spinats in eine feuerfeste Form verteilen und die Hälfte des Hackfleisches daraufgeben. Dann den restlichen Spinat und zum Schluss das restliche Hackfleisch in die Form geben. Die Sahne mit dem Wasser mischen. Den Parmesan darunterrühren und alles über den Auflauf gießen. Die Form in den Ofen schieben und den Auflauf etwa 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Hackfleisch-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kräutersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zwiebeln


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