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Rezept: Spinatlasagne I

Bild: Spinatlasagne I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gLasagnenudelnca. 1.49 €
2 TLSalzca. 0.00 €
400 gTiefkühl-Spinat 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
3 ELSahne - Salz Pfeffer 
Muskatnussca. 0.02 €
3 ELSesamca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
4 ELParmesankäse - geriebenca. 1.84 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in heißem Öl andünsten. Spinat, Brühe und zerdrückten Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

Zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.

Sahne und Sesam zugeben und abschmecken. Milch mit Eiern verquirlen. In eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce, Nudeln und das Milch-Ei-Gemisch geben. Jede Schicht mit Parmesankäse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Spinatlasagne I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Lasagne  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Zwiebeln


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