Rezept: Spinatnocken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | fertiger Spinat | |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
0.5 | Ei | ca. 0.13 € |
1.5 EL | Mehl | ca. 0.02 € |
1.5 EL | Käse - gerieben | ca. 0.21 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Spinat mit übrigen Zutaten gut vermischen und eine Weile ziehen lassen. Nocken ausstechen und in kochendes Salzwasser legen, ziehen lassen, ganz vorsichtig mit Schaumlöffel herausholen, Reichlich mit geriebenem Käse bestreuen. Dazu passt auch Tomatensoße gut.
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